Share |
--- Welcome To Sky Net - The Organization of Hackers ---

Thursday, April 28, 2011

Dota 6.72

Ini Map dota yang terbaru
Silahkan Download Download New Map Dota

Sunday, April 24, 2011

Sistem Operasi Android



Android adalah sistem operasi untuk telepon seluler yang berbasis Linux. Android menyediakan platform terbuka bagi para pengembang buat menciptakan aplikasi mereka sendiri untuk digunakan oleh bermacam peranti bergerak. Awalnya, Google Inc. membeli Android Inc., pendatang baru yang membuat peranti lunak untuk ponsel. Kemudian untuk mengembangkan Android, dibentuklah Open Handset Alliance, konsorsium dari 34 perusahaan peranti keras, peranti lunak, dan telekomunikasi, termasuk Google, HTC, Intel, Motorola, Qualcomm, T-Mobile, dan Nvidia.

Percepat Proses Download


Mungkin anda pernah dengar IDM atau Internet Download Manager yang berfungsi untuk menggandakan kecepatan download. Nah, ada satu lagi program yang bisa menggandakan kecepatan download yaitu FLASHGet. Bisa di download di sini. Kecepatan download normal saya adalah 100 kbps tetapi bisa mencapai 200 kbps jika menggunakan FlashGet bahkan pernah mencapai 1MBPS!!! Bayangkan betapa cepatnya itu. Oh,ya,ngomong-ngomong, program ini free alias tidak berbayar lho.... Jadi langsung sedot aja nih FLASHGet.....

Cara Menulis Rumus Matematika Di Microsoft Word 2003

Untuk menulis rumus matematika di Microsoft Word 2003 ada banyak sekali cara cara yang dapat dilakukan disini kita akan membaha beberapa cara yang biasa dilakukan seseorang untuk membuat fungsi EquationEditor, Langsung saja :


1.  DENGAN MICROSOFT EQATION EDITOR
 
1. Masuk ke dalam aplikasi Microsoft Office Word 2003, gambar berikut (warna kuning) menunjukkan daerah menu yang dapat menampilkan fungsi command (perintah) yang tidak ditampilkan pada aplikasi office ini. Pada daerah ini, klik kanan pada mouse Anda dan ...


2. Setelah klik kanan pada mouse Anda, maka akan tampil menu pop-up seperti berikut. Dan pilih Customize di pilihan paling bawah.

Fishbowl, Aplikasi Facebook Client Untuk Desktop

Bagi Anda para pengguna Facebook, mungkin bisa mengintegrasikan akses ke Facebook dengan desktop komputer Anda. Mudahnya Facebook-an bisa dirasakan dengan aplikasi atau program Fishbowl.

Fishbowl merupakan program aplikasi Facebook Client, dengan software tersebut kita dapat menjalankan aktivitas di Facebook melalui komputer desktop Windows Anda dengan mudah.

Saat ini Fishbowl dapat dijalankan di komputer berbasis Windows, bahkan sudah mensupport Windows 7. Ukuran dari software lumayan kecil, hanya sekitar 3 MB, sehingga cukup ringan untuk dijalankan di komputer dengan spesifikasi randah sekalipun.

Posting Ke Blog Lewat Microsoft Word

Bagi para pecinta Blog yang ingin selalu update blog tapi cuma punya koneksi internet yang minim. Ini ada salah satu alternatif agar blog selalu up to date, tanpa bikin bandwidth jebol. Semua orang tentu sudah sangat tahu dengan aplikasi ini. Microsoft Office Word (ato disingkat MS Word). Untuk versi 2007, sudah disediakan add on Post untuk Blog. Sedangkan Untuk versi sebelumnya, membutuhkan installasi aplikasi yang bernama BloggerForWord.

Shadow Harvest Phantom Ops SKIDROW Full


http://4.bp.blogspot.com/-9mDtECc_2jI/TZwQGPcfvkI/AAAAAAAAA5M/lrAUM1XYako/s1600/Shadow+Harvest+Phantom+Ops434.jpg

Shadow Harvest Phantom Ops SKIDROW Full PC Game Mediafire Direct Download Links

Info:


Publisher: Viva Media LLC
Developer: Black Lion Studios
Release Date: April, 2011
Genre: Tactical Shooters

Sniper: Ghost Warrior SKIDROW


[Link Download via Indowebster]
hmm...dari judulnya aja udah ketahuan nih game ini berbau penembak jitu. yah benar sekali, Sniper : Ghost Warrior bisa dibilang lumayan cukup asik game FPS yang untuk dimainkan, karena dari sudut gameplay, kita lebih dipusatkan ke 'job' populer ini. sama seperti COD, kita bakal memainkan 2 karakter yang berbeda, ada yang sniper, ada yang anggota pasukan khusus (mungkin delta force).





GAMEPLAY

gameplay game ini lumayan menarik, banyak fitur menyenangkan ketika berperan sebagai seorang sniper, terutama kemampuan 'stealth'. di salah satu misi ada juga yang menyuruh gamer untuk melewati sebuah perbatasan yang dijaga banyak musuh tanpa terdeteksi sama sekali. di beberapa misi, strategi sangat diperlukan agar bisa diselesaikan. mungkin di game2 FPS lain kita selalu 'ada musuh, langsung tembak', berbeda dengan game ini, menembak cukup dibatasi, apabila salah tembak 1 kali ajah....yah pasti tau deh bakal kenapa...bahkan arah pandangan musuh menatap kemana juga harus menjadi perhatian serius player. hal ini paling penting ketika misi mengendap-endap ke markas musuh. ada juga misi yang mengharuskan kita menjadi seorang Spotter/Eagle Eyes (rekan seorang sniper, yang biasanya menjadi penunjuk sniper harus menembak kemana), sebagai Spotter player harus menggunakan timing tepat, mulai dari perhitungan, sampai yang mana musuh yang harus ditembak lebih dahulu agar tidak terjadi kesalahan.

di awal permainan kita bakal dikasih beberapa tutorial dasar menembak. tutorial ini bisa di lewati sja, tapi gw saranin lebih baik ikutin terus karena ada tutorial lain yang penting buat misi selanjutnya ketika kita memainkan sang sniper. ada juga tutorial bagaimana bersembunyi di balik semak2 agar tidak terdeteksi oleh musuh ketika kabur ataupun menembak target.




gambar atas adalah tutorial dasar menembak 'ala' sniper dan dibawahnya tutorial bersembunyi dibalik semak2

dan tentu, seorang sniper tidak bisa asal menembak begitu saja....di game ini, ada fitur yang sama seperti di dunia asli, yaitu perhitungan. mulai dari jarak musuh dari karakter, arah dan kecepatan angin, gravitasi, jangkauan jarak tembak optimal, dan spot untuk menembak. gw sendiri ngerasain, menembak objek bergerak disini lebih susah dibandingkan game FPS lainnya. cukup menantang dan seru.....

game ini memiliki 3 tingkat kesulitan, ada easy, medium, dan hard. ada yang unik pada tingkat kesulitan Hard. pada tingkat kesulitan ini, Crosshair (titik tembak) yang biasa ada di semua game FPS dihilangkan. jadi gamer dituntut untuk menembak dengan perhintungan sendiri agar dapat mengenai sasaran.
sama seperti game FPS lainnya, dipermainan ada HUD health meter, amunisi, senjata yang dibawa, medkit (untuk menambah darah ketika darah tinggal sedikit), stealth meter (indikator musuh apabila curiga dengan gerakan2 tidak lazim). ketika dalam mode sniper scope, gamer bakal menemukan beberapa HUD lainnya, seperti jarak sasaran, arah angin, elevasi, dan heartbeat sensor. heartbeat sensor?, ya...detak jantung di game ini adalah segalanya. jika detak jantung sniper terlalu cepat, maka scope tidak akan fokus ke arah target. banyak faktor yang mempengaruhi detak jantung si sniper, contohnya ketika Sprint (lari cepat), atau musuh sedang disebelah sniper, tetapi sniper tersebut sedang bersembunyi di balik ghillie suitnya, seolah2 sniper menjadi tegang karena takut ketahuan.


scope mode

ghillie suit adalah nyawa sniper disini, gunakan dengan sebaik2nya untuk sembunyi!

gamer akan dihadapkan pada suatu hambatan, contohnya menggunakan tali ini untuk turun dari tebing.

SYSTEM

untuk masalah grafis, game ini memiliki kualitas grafis sangat baik, terutama semak2, pepohonan di hutan, bayangan yang lebih 'hidup', dan pemandangan yang indah sekitar pegunungan. camp dan base musuh pun terlihat sangat rapi dan realistis. mulai dari penempatan menara penjaga, gudang senjata, dll. di salah satu misi gamer juga akan menemukan reruntuhan kuil kuno.





Chrome Engine Version 4 membuat grafis game ini terlihat sempurna

hal lain yang dapat diacungi jempol adalah suara lingkungan sekitar. ketika gw memainkan suatu misi yang berada di hutan, suara lingkunga sekitarnya sangat real, mulai dari burung2 yang berkicau, suara rumput dan pohon yang sedang diterpa angin, dan suara langkah karakter ketika melewati landclass berbeda, misalnya ketika berjalan di hutan, karakter mengeluarkan suara langkah sperti menginjak daun kering atau ranting. langkah kaki musuh pun sangat terdengar jelas, agar dapat mengetahui posisi musuh yang dekat dengan karakter. bahkan suara tembakan senjata musuh pun dapat membuat gamer mengetahui arah asal tembakan tadi.

ada lagi hal unik lain yang ditemuin. seperti di Matrix atau Wanted, gamer dapat melihat peluru yang sedang terbang menuju sasaran dalam gerak lambat, setelah menemukan sasaran yang tepat. biasanya fitur dapat dilihat apabila tembakan kita tepat di kepala alias Headshot. atau kita menembak dalam posisi yang tidak mungkin, misalnya kita berhasil membunuh musuh melewati halangan diantara lintasan peluru ke sasaran.





bullet slow-motion, sepertinya lumayan menghibur setelah susah payah mencari sasaran yang tepat

banyak yang mengatakan kalau Ai disini terasa aneh responnya, dan gw setuju dengan pendapat ini setelah gw memainkan gamenya....ya! Ai disini memang bisa dibilang 'aneh', responnya bisa dibilang cukup agresif, tapi 'aneh'. contohnya Ai musuh bisa menembak dari jarak yang lebih jauh dari jangkauan player, dan juga mereka dengan mudah dan sangat cepat menemukan posisi player apabila tidak bersembunyi cepat2 pula. Ai yang menemani player pun rasanya kurang membantu permainan, terasa agak sulit menyelesaikan misinya.


Ai yang bisa dibilang hanya menjadi beban sepanjang permainan

ada hal lain yang kurang gw suka disini, suara background music seringkali menganggu konsentrasi, karena suatu kali dapat mengkagetkan player. apalagi kalau terjadi ketika kita sedang susah payah mencari sasaran tepat untuk ditembak dalam scope mode.(GendoK/egamesbox)


Minimum System Requirements for PC Game – Sniper: Ghost Warrior
* OS: Windows XP, Vista or Windows 7
* CPU: Pentium 4 @ 3.2 GHz / AMD Athlon 64 3500+
* RAM: 1 GB
* HDD: 6 GB free disk space
* Graphics: 256MB Graphics Memory
* Sound Card: DirectX 9 Compatible
* DirectX: Version 9.0c

-IDWS:
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8


-Torrent
Torrent download

-Direct link (ex.ua):
Download 1.2gb

kalo gak bisa di donlod, copy URL ini
http://fs61.luxport.ru/load/2874961/SGW.RePack.iso
trus paste di addres bar,, happy downloading... :)

Membuat Link / URL Di Blog Berkedip Seperti Pelangi



Nih dia tutorialnya membuat highlight link berwarna - warni :

1. Masuk ke Dasboard
2. Klik Tab Layout
3. Klik Tab Page Element
4. Klik Add Gadget
5. Klik pilihan menu HTML/JavaScript
6. Pada kolom Content, pastekan script di bawah ini

ArmA: Armed Assault

ArmA: Armed Assault (PC/ENG/ISO)

 ArmA: Armed Assault (PC/ENG/ISO)
Year 2006 | PC game | English | Developer: Bohemia Interactive | Genre: 1st Person Shooter Game  
ArmA features a new engine with a fresh modern setting and focuses on freedom of action and immersive complex environments, blended with a unique touch of total simulation, based on a technology used to train real soldiers around the world, including U.S. Marine Corps, U.S. Army and Australian Defense Forces.
In ArmA, players will be able to seamlessly explore massive environments (over 200 sq. kilometres) and combat intelligent enemies that try to out think and outmaneuver you. In ArmA it is important to preserve the lives of yourself and your squad members in the heat of a modern armed conflict. Jump into any of a large selection of available vehicles, including armored vehicles and aircraft.
Game Features:
* Engine/Graphics
* DX9 Engine incorporating many of the latest features, including High Dynamic Range rendering
* Reworked lifelike animations

Brothers in Arms: Hell's Highway

Sebagai sebuah game perang dunia kedua, Brothers in Arms memiliki sebuah elemen yang mampu membedakannya dari game sejenis lainnya. Elemen tersebut bukan sekadar tampilan yang menarik dan efek fisik yang menyerupai dunia nyata. Satu hal yang paling menonjol dari Brothers in Arms adalah ceritanya yang tidak kalah dengan film perang Hollywood, seperti Saving Private Ryan.

Blok USB dengan USB Block

Tips Dan Trik Komputer telengkap terbaru teruptodate 2011, Trik Komputer - Blok USB Dengan USB Block
Rekan – rekan ga suka teman-teman main colok usb di komputer atau laptop rekan-rekan tanpa izin.? Mungkin ada baiknya rekan-rekan mencoba aplikasi yang satu ini.
Aplikasi ini adalah USB BLOCK, fungsi aplikasi ini adalah memblok USB ( flashdisk, dll ), Disk, Netword yang tersambung dengan komputer kita tanpa mendapatkan konfirmasi dari pemilik komputer.

Friday, April 22, 2011

Tools penting untuk komputer

Ini saya bagikan sekumpulan software yang sangat di butuhkan untuk komputer, apa lagi main di warnet
udah langsung download aja
Download Tools (Hacrimtools.4shared.com) Size : 3.2 MB

Internet Archive Terbesar

Tahukah anda bahwa Website didunia ini di Archive oleh sebuah mesin yang merekam segala kegiatan perubahan-perubahan yang terjadi disebuah web atau blog, mesin ini ada di http://www.archive.org .
Apa kegiatan mereka?

Menjadi programmer bukan hacker

Pesan: Menjadi programmer binary di gambar ini adalah hal yang sangat sulit, jadi jangan membebani otak anda untuk hal-hal yang sulit.

Mungkin anda suka bertanya-tanya, bagaimana caranya menjadi programmer yang handal? Dulu pun saya berpikir seperti itu dan ternyata saya sekarang berhasil menjadi seorang programmer walaupun belum terlalu mahir tapi saya sudah bangga sekali. Nah, saya akan jelaskan bagaimana menjadi seorang programmer.

FIFA Soccer 11

EA Sports : Fifa 11 (2010) Reloaded
[Mediafire] Full PC Game
Fifa 11 (2010) Reloaded


* Release Name: FIFA.11-RELOADED
* Size: 6.32 GB
* Publisher: Electronic Arts
* Developer: EA Canada
* Release Date: 28/09/2010
* Genre: Sport
* Language: English

Monday Night Combat (2011/ENG/Repack)

Monday Night Combat (2011/ENG/Repack)

Monday Night Combat (2011/ENG/Repack) | 1.1 Gb




Year: 2011
Genre: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Developer: Uber Entertainment
Publisher: Uber Entertainment
Platform: PC
Publication Type: Repack
Language: English
Tablet: Not required

Hacker Criminal Games Collection New


SIZE: 3.2GB


http://games.load.t-online.de/toigamesload/graw.exe 
http://games.load.t-online.de/toigamesload/graw-1.bin 
http://games.load.t-online.de/toigamesload/graw-2.bin 
http://games.load.t-online.de/toigamesload/graw-3.bin 
http://games.load.t-online.de/toigamesload/graw-4.bin  
http://games.load.t-online.de/toigamesload/graw-5.bin

Silent Hunter 5 Battle of the Atlantic (2010)


Manufacturer: Ubisoft Studios
Publisher: Ubisoft Studios
Genre: Ubisoft Studios
Genre: Simulation
World Premiere Date: March 2, 2010

:

Shaun White Snowboarding

 

Shaun White Snowboarding gives the player, as the title suggests, a snowboard and sends him off to four ski run locations around the world (Europe, Alaska, Japan and a fictitious location called Park City) under the watchful eye of professional snowboarder Shaun White himself as well as other professionals, moderators, pilots and such. But before the player can go on the slope, he has to create his character by choosing not only from different body looks but also from different clothes and snowboards.

The Lord Of The Rings: Battle for Middle Earth 2



Publisher:EA Games
Developer:EA LA
Genre:Real-Time Strategy
Release Date:Mar 2, 2006 (more)
ESRB:TEEN

Alien Shooter 2 Reloaded

Alien.Shooter.2.Reloaded.RIP-Unleashed




Alien Shooter 2 - Reloaded is a new version of the Alien Shooter 2       
   game. Along with many small enhancements and bugfixes, it contains new   
   features such as:                                                        
            

WinRAR Full Version

Ini bagi yang request WinRAR Full Version
Link Download : >
Bagi yang sudah install winrar (.rar)
Bagi yang belum install winrar (.exe)

Sunday, April 17, 2011

Warcraft 3 Custom Sound Pack

To install it just extract it Warcraft 3 game directory.


Credits to Thief  and LoneChiId-@USEast 

Warcraft Themes Collection

BlueGreenPurpleRedDark Yellow and Gray Scale.

Alien vs Predator

Download : Alien VS Predator

Archer

Download : Archer

Around

Download : Around

Beach

Download : Beach

BIRD

Download : Bird

Blood on Lake

Download : Blood on Lake

Boat

Download : Boat

Cameron

Download : Cameron

Castle

Download : Castle

Da Vinci

Download : Da Vinci

Estrangers

Download : Estrangers

Fallen Angel

Download : Fallen Angel

Fallen Fire

Download : Fallen Fire

Fallen Fire2

Download : Fallen Fire 2

Girl

Download : Girl

Glasseye

Download : Glasseye

Ghoticscarecrow

Download : Ghoticscarecrow

Ice on Fire

Download : Ice on Fire

Jora

Download : Jora

Lichking

Download : Lichking

Living dead

Download : Living Dead

Living Touch

Download : Living Touch

Lost Pisa

Download : Lost Pisa

Music

Download : Music

My Self

Download : My Self

Nature Thinking

Download : Nature Thinking

Neverwinternights

Download : Neverwinternights

Night Elf

Download : Night Elf

Oriental Flower

Download : Oriental Flower

Ranger

Download : Ranger

Scar

Download : Scar

Shadow Mage

Download : Shadow Mage

Shoot

Download : Shoot

Sky Explosion

Download : Sky Explosion

Stairway

Download : Stairway

Temple

Download : Temple

The Deadth and  The Crows

Download : The Deadth and The Crows

The Other Flower

Download : The Other Flower

Tifa

Download : TIFA

To-Do List

Download : To-Do List

Tree

Download : Tree

Tree on Night

Download : Tree on Night

Two Hands

Download : Two Hands

UNDEADWIZARD

Download : UNDEADWIZARD

Vampire

Download : Vampire

Waiting Death

Download : Waiting Death
Cara Installasi Tema Warcraft 3
- Jalankan “COSTUMBG.reg”, kalo ada peringatan klik yes. COSTUMBG.reg itu berguna untuk mengubah register dari game warcraft supaya bisa menimpah file .mpg, jadi tanpa ngotak-atik file war.mpg kita bisa mengubah backgroundnya
- Copy folder “Textures” dan “UI” yang ada di file tema yang di download kedalam folder warcraft III.
Ini sebenernya tambahan aja, supaya dikiri atas tetep ada tulisan warcraftnya :D
- Delete semua isi dalam folder di “Warcraft III/UI/Glues/MainMenu”,
- Copy folder “UI” didalam folder “passo2″ ke dalam folder “warcraft III”. Jika ada peringatan Klik “yes to all”.
Background sudah berhasil di Install, silahkan dicoba :D :D
untuk menguninstall tinggal Jalankan “UNINSTALL.reg”
Catatan :
sedikit di modifikasi dari sumbernya , tapi tetep credit to sumber dan pembuatnya.
sumbernya di sini
Theme Warcraft 3 mod by K-4-iN